Идите, мальчики, идите

Музыка – Александр Столов

Иду в домой и ем конфеты,
А звёзды светят мне одной,
И шпильки, словно кастаньеты,
Стучат по гулкой мостовой…

Душа поёт в ночном покое,
Пьянит свобода широтой…
И вдруг подруливают трое –
Ну, вот и кончился покой.

ПРИПЕВ: Идите, мальчики, идите,
                Знакомств не надо заводить,
                Других девчонок полюбите,
                А мне спокойно дайте жить.

Уже мы это проходили –
Я не сегодня родилась –
Сердца мужчины мне дарили
И называли это «страсть».

В любви мне пылко объяснялись –
Слова прям таяли в ушах.
Так вот, мужчины оставались,
А страсть – она, увы и ах…

ПРИПЕВ: Идите, мальчики, идите,
                Знакомств не надо заводить,
                Других девчонок полюбите,
                А мне спокойно дайте жить.


Рецензии