Наталье Покровской

Вот льётся день... И смех, и праздник, и вино...
Давно знакомы мы, друзья, Наташ, давно...
Хочу тебя поздравить от души, и сердца, и альта,
И звука, и созвучия ты моя та,
С кем музыка звучит в дыхании одном...
Тостую! Так заведено,
Что в День Рождения надо тостовать!
Сейчас бы что-нибудь с тобой сыграть,
Жаль не взяла с собою инструмент...
Но этот радостный момент
С тобой озвучим мы ещё дуэтом!
Наташа, с Днём Рождения! И это...
Желаю там всего-всего,
Но главное звучания твоего!


Рецензии