Стихи - душа

О разном много я писала,-
Стихи-душа, душа в стихах
И много ручек изломала
Списала не одну тетрадь.
Сейчас пишу и не в тетради,
Есть электронный вариант.
Прогресс дошёл и до писаний
И рукописи не горят,
Теперь их просто удаляют.
Сколько творений родила,
Так много, трудно сосчитать.
Есть те что я совсем забыла
И не желаю вспоминать.
Поэзия страна шальная,
Иду по ней чеканя шаг,
Идти становится труднее.
И для кого-то я как враг,
Кому-то я любви комок,
Кому-то сердца откровенье,
И может воздуха глоток.
Здесь как кому, у каждого свое есть мнение.
Но я пишу, слова как птицы
Летят из темноты ночей
И опускаясь на ресницы
Пугают сон бессонницей.
А сердце попадает в такт
Словам написанной любви .
А если что-то и не так
Меня вы грешную простите.
Поэзию не сочиняют
Она живет в душе моей
И душу больно обнажает
Но не писать ещё больней...


 

 


Рецензии