Я на страдания оставлю мало

Я на страдания себе оставлю мало,
Всего лишь пару дней, не как обычно,
Пусть будет так, чтоб тело прям стонало,
А сердце в боли бьется непривычно.

И эту роскошь я себе позволю -
В слезах всю ночь, а может даже две,
И эту боль ни от кого не скрою,
Оставшись вместе с ней наедине.

Я на страдания себе оставлю мало,
Но проживу их от души и до конца,
И, показаться может, что легко играла,
Не уронив об этой боли ни словца.


Рецензии