Когда пожары отшумят... 11. 10. 20

Когда пожары отшумят,
и, красота, как дым, растаит,
придет Зима, другой наряд,
и, белым снегом, засияет!

Мой взгляд не встретит, ничего,
как сквозь стекло, проникнет всюду,
холод повеет, от всего,
и,) с этим, жить я, долго, буду.

Шаги оставят, всюду, след,
челночный, от калитки к дому,
и, утром, вечером, в обед,
один, как все, как к космодрому!

Придется долго, так, ходить,
пока, капели не разбудят!
Другой, тот, мир, начну любить,
и, меня, точно, не осудят!.

  Борис Карабанов,


Рецензии