Нам пора отдыхать

ОТПУСК У ПРИРОДЫ
/Владимир Луч/



Ветерок прохладный, -
Листьями играет.
Пролетит над деревом, -
Листья срывает.
А деревья очень рады, -
От ветра затей.
Отдохнуть бы нам бы, -
От летних дней.
Хочется покою, отдых, -
Под песни спать.
Снежный покров надо, -
Нам подождать.
Во сне вспомнить лето, -
Птиц и птенцов.
Голосистые  птиц трели, -
Песни соловьёв.
Ветерок прохладный, -
Листьями играет.
Пролетит над деревом, -
Листья срывает.


17:26 11.10. 2020


Рецензии