Сигарета

Сигарета -- лучшая подруга.
Ей доверить можно тайный быт,
И измену, делая услугу,
В дым она спокойно превратит.

Дым ворвётся в небо голубое,
Превратится там в холодный дождь.
Дождь рассыплет брызги надо мною --
Смоет горе, недоверье, злость.
--------------------------------------

Из юности.


Рецензии