Не шуточки...

Ты думал Бог все шутки шутит
Не ждал? Да только прилетело...
Без выходных Он как то судит
И бьёт обычно всех за дело
Ему там сверху всё виднее
И от Него во век не скрыться
Не тех Он бьет, что всех грешнее
А тех, кто вздумал освятиться
 
 


Рецензии