Стоит ли

Для каждого со дна есть шанс
       наверх подняться,
А вот с вершины впору -
       только лишь упасть.
Так стоит ли собой с высотами
       тягаться,
Не совершать чтобы
       рискованные "па"?!

       07082020


Рецензии