Я удержу

Не выскочит,и не сорвётся,я удержу его в руке!
Не веришь,а я так умею?!
Смотри,на неотвязном поводке
Доверие идёт за верностью аллеями

Гуляют,как беспечные ветра
Меняют выдох,направление и спешность
И в золоте безмолвия осенняя пора
По листьям облетелым ступают в безмятежность..


Рецензии