Он лежал на подоконнике

Хрупкий, маленький и жёлтенький…
Оказался не у дел?
Он лежал на подоконнике.
Утром. В форточку влетел.

На него смотрела, сонная,
Он светился, как огонь.
То моя мечта исполнена.
Я взяла его в ладонь.

Лист кленовый. Нежный, трепетный,
Чуть дрожал в моей руке.
Всё его великолепие
Тихо поднесла к щеке.

Осенью (самой) заброшенный -
Для того и клён раздет.
Я же поняла, хороший мой,
Это ты мне шлёшь привет.


Рецензии