Ногу подвернул

Маленько ногу подвернул:
Мне кто-то из друзей,   
Тихонько отодвинул стул,
Когда я на него садился.
Я копчиком об пол!
Чуть не убился.


Теперь о помощи прошу.
Друзья забыли про меня,
Как буд-то я, не я.
Карету скорой надо б мне!
Карету мне! Карету!

Но, все молчат!
Кареты нет!
Как нет друзей!
И, кто бы удивился,
Что скорой тоже нет!

А, где же стул?
И стула нет!
Но он же был!
Я видел стул!
Иль он приснился?


Рецензии