Алый парус

А море ждёт, а море плещет,
А море манит и зовёт...
Сердечко девичье трепещет,
Корабль  по волнам плывёт.
Подует ветер в алый парус -
Не страшен шторм и ураган.
Ведь для матроса это малость -
Он держит путь на Зурбаган.

11.10.2020
Лучезара


Рецензии