Мы старше

Ещё один год... Мы старше... Быть может, мудрее... Меняются лица...
И жизни уклад непростой...
Не так импульсивно мы жизни листаем страницы...
И больше не спорим с друзьями, с погодой, с судьбой...

Всё чаще себя, не других, виноватыми видим,
Всё чаще при встрече так хочется сердцу - обнять...
Забыть о плохом и простить поскорее обиду...
В счастливое детство ногами босыми удрать...


Рецензии