Сами плодим химер мы

Мы говорим так редко,
Видимся так недолго...
Время - тесная клетка.
Зёрнышки в кофемолку,
В турку воды и веры
В то, что проснуться можно...
Сами плодим химер мы.
Странно ль, что спим тревожно?
То ли недосказала,
То ли - не то спросила...
Сердце колотится - мало,
Мало осталось силы...
К счастью ли эти чувства,
К месту они? Не к месту?
Жизнь - то густо, то пусто,
И просто, и сложно... И честно.


Рецензии