Что в имени твоём?

Что в имени твоём?
Чем ты меня пленила?
Я избегал всегда тебя.
Но ты меня добила!
Теперь по миру я ношу тебя!
Но, пуговица лишь я твоя,
И я не виновата, что швея,
Ниже спины, меня пришила!


Рецензии