ангелом не стал

В дымке пелены
Напиши мне стихи,
Порочных мыслей откровенье.
Губами кусая,
Ненужные слова
На обоях затри.
С паркета слезы сотри,
Лучом посвети.
Одинокие рассветы,
Как приветы,
Шепчут из-за углов:
"Встречай,не потеряй".




Город спит.
Шум дождя
Напоминает мне тебя.
Умылись дороги,умылись мосты,
Не сори слезами и ты.
Охладел без ума.
Но вдруг вспоминаю твои глаза,
Глубину твоих чувственных губ.
Стена...Все,сейчас упрусь.
Город встанет стеной,
Иду домой.
А я не молчу,иду за тобой,
За глазами твоей синевы.
Небо и ты...




Давай услышим тишину-
Опавших листьев молчанье,
Слезы,упавшей на тетрадь,
Словно прощанье.
Давай услышим тишину-
Улыбку,как твое признанье,
Морщинки на твоих губах,
Минуты расставанья.
Давай услышим тишину-
Океанами капель сливаясь,
На моря распадаясь,
Как два корабля,в порт возвращаясь.
Давай услышим тишину-
Пылинки с любви сметая,
Губами прикоснувшись к мечте,
Мы вечно будем рядом.Вдвоем.


Рецензии