Ничего не нужно придумывать

Ничего не нужно придумывать,
Всё и так давно решено,
В Мир таинственный и Божественный
Распахнулось уже окно.

Ничего не нужно предсказывать,
Каждый путь выбирает сам:
И к иллюзиям, и к реальности,
И к величественным  Небесам.

Ничего не нужно советовать,
Просто станьте чуть - чуть добрей,
Наполняясь Любовью истинной,
Согревайте этим людей.

Станьте светом Творца искрящимся,
Это счастье нам всем дано.
Ничего не нужно придумывать,
Всё давно уже решено...

Гала Граф
10 октября 2020


Рецензии