Вот мчится тройка удалая

Вот мчится тройка удалая,
По главной улице с ленцой.
Все троя знаменитые лентяи.
Им лень идти домой пешком.
Учитель двойки им поставил
По физкультуре и за устный счёт.
Их дома ждёт, конечно, чётко,
Головокружительный полёт!


Рецензии