В небе облака

Сейчас на небо посмотри-
Не море, даже не река,
Но, сказочные корабли,
Плывут над нами облака.

Спокойно и без суеты
Себе прокладывают путь.
Запрыгну на одно из них
И улечу куда- нибудь.


Рецензии