Каждый думает о счастье

Каждый думает о счастье
Что оно? И где оно?
В среднем роде бродит часто
Никому не подчинено.

У тебя семья и дети
Все здоровые растут –
Это счастье. В это верьте
Заболел. На помощь все придут.

Без вниманья не оставят
И поднимут дух в тебе.
С выздоровлением поздравят
Все проблемы возьмут себе.

Лишь бы ты счастливым стал
Ты ведь им родится дал


Рецензии