Мечтания они всё ближе

Мечтания они всё глубже,
И ближе нежному теплу.
С наброском на разлитой луже,
Что морем служит кораблю,

Из белого листа бумаги,
Чей капитан, ещё малыш.
Но в нём уже огонь отваги,
Которую так любит стриж.

С небес глядящий увлечённо,
За этим милым малышом.
Что за корабликом влюблённо,
Идёт в убранстве золотом.

Послушный зову океана
С манящим запахом звезды,
У алых отблесков каштана,
Таких же ярких, как мечты.


Рецензии
Симпатично!
Любопытно и то, что мыслим мы в сходной плоскости. Вы согласитесь со мной, прочтя это http://stihi.ru/2015/04/12/8798
С уважением,
Влад

Neivanov   11.10.2020 18:34     Заявить о нарушении