Жить в моменте

Жить в моменте,пить кофе с корицей.
И помнить о лете, что не повторится.
Запомнить рассвет на балконе в Анапе.               
И как телефон подарил новый папе.
   
Дышать свежим воздухом на даче.
И сильно кричать,потеряв голос, на матче.
Запомнить ромашки,подаренные в поле.
И плакать навзрыд,потерявши,от боли.

Ходить по магазинам с сестрой,обсуждая моду.
Идти гулять одной в любую погоду.
Покупать билет к родным невзначай.
Приехать к маме просто на чай.
Жить каждой секундой,жить просто в моменте.
Простые истины на этом свете.


Рецензии