Там свобода, где...

Шло по улице животное под видом человека,
с наслаждением съедая нечто вроде чебурека.
Удивился хоть бы кто:
«Да у него четыре лапы!»
Но никто не удивился.
Далеко дитя от папы
не уйдёт, когда у папы разум - что права у зека.
Но когда-нибудь он спросит: "Где свобода, там и воля?"
И ему ответит папа: "Там свобода, где пахан ты!"


Рецензии