Растёт трава, цветут цветы

Растёт трава, цветут цветы…
Всё возвращается по кругу.
И тает лёд моей души,
И солнце в сердце греет душу.
И лето вновь и вновь зовёт.
И неотступна память сердца,
Но вновь зима, зима придёт
И снова холод глянет в душу.
Заполнит снегом все поля
И города, и парки наши.
А жизнь течёт через себя
И возвращается обратно
К весне, где вновь цветут поля
И ненаглядная природа
Глядит в нас смыслом бытия
И славит жизнь в своих истоках.
02.08.2017.


Рецензии