Ковидов Кот

Когда Ты "Залетишь" COVIDом
К тебе придёт "Ковидов Кот"
И будет очень, очень грустно,
Смотреть в глаза твои и рот.

Три дня ты будешь в "коматозе"
Потеть в бессильи и не спать
И термин "жёсткое похмелье"
Здесь не уместен так сказать.

Потом спадёт температура,
Но "Кот" не будет уходить
И если спать захочешь жутко,
Он будет всё равно будить...

Зато уже через недельку,
Ты станешь "заново рождён"
Разгладятся на лбу морщины,
COVID ,ПРОЩАЙ, ТЫ ПОБЕЖДЁН

P.S. Совет бабёнкам напоследок,
И тем, кто любит "МОЛОДИТЬСЯ"
Чтоб пластику лица не делать,
COVIDом взять и заразиться;;

Басня сия, написана мной, переболевшим #covid_19 под психотропным воздействием картины хотевшего, но не заболевшего Васи Ложкина


Рецензии