Не того я боюсь...

Рецензия на «Я боюсь этой осени...» (Алекс Акулов)

http://stihi.ru/2019/07/08/498

Так бывает: недуг не излечен...
Только... нет, не того я боюсь.
Все мы смертны... никто здесь не вечен...
И... раздать всем долги тороплюсь.

Тем - услугу... а этим - вниманье...
А кому-то дровишек в очаг...
Слово доброе... трепетной ранью...
А! Не жаль и шубейку с плеча!..

Одного лишь отдать не пытаюсь...-
Зла...Коль встречено было в пути.
Только Господу тихо покаюсь,
Что обиду храню...Он простит.

И надеюсь, на то уповая,
Что хранит ещё ангел меня...
Жаворонком ещё полетаю...
Своей трелью над полем звеня ...


Рецензии
Всё обязательно так и будет! Твоей чистой душе боятся нечего! С поклоном👨‍🦳👷🏻‍♂️🌷😊

Виктор Дидяев 2   12.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
Благодарствуйте, Виктор!
Хочется соответствовать😌
Добра Вам от всей души желаю 🙏🏻
🍁

Светлана Аппакова   12.10.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.