Не считай меня глупой, девочкой, Не дави на больны

Не считай меня глупой, девочкой,
Не дави на больные места...
Улетела бы лёгкой стрелочкой,
Отпустил бы ты ввысь меня...

И разверглось бы небо синее,
В свои пучины меня маня...
Как хотела я быть сильнее,
Улететь как песня, звеня...

Но силы меня покинули,
По земле ходить не могу...
Куда мне до неба синего,
Прости мечта, улететь не смогу...

Ты люби меня, что поделаешь,
Уходит жизнь, а так хочется жить...
Целуй меня, милый...я не смелая...
Но тебя я буду любить....


Рецензии