стоит разлука у перрона

Стоит разлука у перрона.
Трещит звонок у телефона.
И грусть рисует акварели.
Те что создать с тобой сумели.
Тоска обнимет нас за плечи…
Спасибо, ночь, за звёздный вечер.
Чего же сердце так страдает?
Видать, разлука нам - мешает.
Жаль, у судьбы – нету «возврата»…
Все повороты – чтутся свято.
И оббивать будут пороги
Надежд, ушедших тех, тревоги.
Поток любви неиссякаем…
Как жаль мы мало о том знаем.
…рождённая любовь на муки,
Лучше утонет пусть в разлуке.


Рецензии