Осенний ясный день

Распогодилась осенняя погода,
Озарилась солнцем ласковым природа,
И, забыв своей печали хмурой тень,
Снова дарит радость сей осенний день.
Снова хочется гулять  порой осенней
Наслаждаться светом радостных мгновений,
О хорошем думать, верить и мечтать,
Что грядущий день наш может лучше стать,
Верить в счастье, мир, улыбки, вдохновение,
Мыслей радостных и светлых возрождение,
Верю, что осенний, ясный, добрый день
Хмурой грусти и тоски развеет тень


Рецензии