Начало! Бытие! И увидели сыны Божии Авель, Сиф,

Начало! Бытие! И  увидели сыны Божии ( Авель, Сиф),
 дочерей человеческих (Каиновых…)
И сказал Бог: «не вечно Духу Моему, быть пренебрегаемым  человеками,
 ибо они прах!


Отче наш!!! Христос  молился,
Мог сказал бы: «Отче Мой»…
Только мир вот, открестился,
Бог-Христос! Из плоти! Свой!

Ещё лучше, мать Мария!
Просто дева. Мать Мария!
В Богоматерь возводили!
Где других детей места? 

А Иосиф. Христа отчим,
На богине был женат?
На Олимп похоже очень…
Зевс, детей его, места…

Отче наш! Всего Создатель!
Словом всё здесь создавал!
По земному, всяк «читатель»,
Даже Бога представлял…

От Адама все грешили!
В Новый мир, зовёт Христос!
Чтобы рая не делили!
Чтобы Ада не творили!
А куда всех ум занёс?

Жаль, что разум не очнётся!
На осколки, всё делясь!
Дух где чей-то, с духами дерётся,
Братьев втаптывая в грязь…

На ком Дух Божий, тот сын  Божий1
( Павел апостол!)
Все мы дети Адама, а он был сын Божий1

Братцы, словом, это силой мысли!
И люди кой – что умеют…


Рецензии