На мосту

Две зверюшки с рогами
Стоят на узком мосту.
Уперлись крепко ногами
У выхода в пустоту.

Пыхтят и давят неистово.
Ни кто не уступит, поверь.
Ведь в каждом малом-пушистом
Огромный рогатый зверь!!!


Рецензии