Ок 2 солнечный остров...

плагиату - нет  !  ЛГ

Ну,  аллегорист наворотил...не одетым, понятно коммерческий ход  , перехватил у недругов своих инициативу  , но привлекать...троганьем  ,, счастья " - это  , что - то новенькое  !
- - - - -

Пусть я буду не одет          @
,,Счастье " трогаю рукой   @
На экскурсию билет  ,
Вы монетой золотой  !
Подошла эстонка / леди
-  Ско...лько  сто...ит ваш  смор...чок  ?         прибалтийский акцент
Как ответить,  до обедни,
Был нормальный  ,, чувачок  " !
Кто пришел сюда с равнины  *
Завлекал к себе в приют...
Там шахтеры  , именинны,
Бьют, как пьют и пьют  , как бьют  !
В мире радости живущим  ,      *
Покажу сосновый бор                *
Из песков  / кокнар жующим / *
Остужу еще ликер  !
Остров счастья и везенья        *
Вспыхнул  , сразу от одежд       *
Мир стонал от наважденья  ,
Где он клоун и манеж  !             *
Погуляли  , тут адепты  ,
Почудили над средой...
Вновь стоит он неодетый,
,, Счастье " трогает  рукой   ! ? !
 
* - заимствования

    111020


Рецензии