Цветы мне больше не дари, Ты далеко... и просто не

Цветы мне больше не дари,
Ты далеко...и просто не дразни...
Мне хочется твоей любви,
Но знаю, что это для меня так много...

И не для нас бежит дорога,
Куда-то вдаль уносятся тревоги...
Пусть я совсем не недотрога,
Но тебя нет...я как в берлоге...

И те цветы не греют душу,
Они же не живые, тоже...
И я тебя совсем не слышу,
Но ты становишься дороже...

Так близок и далёк...родной...
А может быть совсем чужой...
Не знаю...так далеко...не мой...
Но сердце рвётся за тобой...

И знаю зря я так страдаю,
Пора давно серьёзней стать...
Но ты напишешь мне...родная...
И сердце падает опять...


Рецензии