09. 10. 2020

В этом мире мы лишь корабли,
Что плывут по течению странной реки.
Опустив паруса и руки сложив,
Человек не рад, что он жив.

Он просто течёт в никуда,
Которому нет конца,
Нет ни цели, ни жизни пути.
Только мель скребет корпус души.

На дне здесь лежат валуны-
Осколки нашей души,
Упавшие с кораблей,
А река всё мелей-мелей.

Бурные воды забыты давно,
И в остатки души льётся вино.
Мы движемся, но мертвы,
И не видим иного пути.

Наш путь- в пустоту,
Наша жизнь- мертва,
Наши души- слабы,
Наш конец- стакан.


Рецензии