Где кроется счастье

Как глупо жить вместе и думать,
Что чувства будут всегда,
Брать столько на хрупкие плечи,
Дорогу видя едва.
Лишить себя удовольствий,
Берясь каждый день за дела,
Сложить бы с себя эти цепи,
Тогда мне б, ведь это не я.
Подруг бы видеть почаще,
И больше любить себя,
И сразу друг с другом в квартире,-
Привычка друг к другу нужна.
Не думать, что раз живем вместе,
То это почти семья,
Не гладить, не мыть, не готовить,
Как рядовая жена.
Не в быте кроется счастье,-
Не сделаешь все дела,
А в чувствовании происходящего,
В любви, что в гости зашла.
Ведь ты никогда не знаешь,
Когда ей уйти пора,
И если войти предлагаешь,
Бросай остальные дела.


Рецензии
И если войти предлагаешь,
Бросай остальные дела... Бросай, если любишь..

Николай Гордеев   11.10.2020 02:35     Заявить о нарушении