Ошибка, осилю

В оконном проёме верхушки берёз
Да крыша соседнего дома.
Старуха с косой, рано мне на погост.
А с фигою, ты не знакома?

Ты многих внезапно спровадила в гроб,
Да знаю что служба такая.
Ну ладно, осколок, иль пуля там в лоб,
Но я то, причина какая?

Пока полежу, погляжу за окно
Как ветер буянит в берёзах.
Осилю, осилю я хворь всё равно
Ошибка закралась в прогнозах.

Ведь знаешь, иное начертано мне,
А ты, то бациллу то вирус.
Пока погоди, погуляй в стороне,
Оставим бессмысленный дискурс.
2020 г.


Рецензии