Всего уютней

Вспыхнули в саду собою
       в изобилии:
Флоксы - под окном,
       а рядом -лилии.
Домик свой всегда
       всего уютней в мире,
Не сравниться с жизнью
       в городской квартире!

       04082020


Рецензии