На невидимом фронте

Есть герои войны,
Есть герои России.
Есть герои, чей труд незаметен, порой,

Они бой свой ведут,
Тратя  нервы и силы,
Чтоб незыблемым был
Твой покой или мой.
 
И "законопорядок"- не праздное слово
Для Героев, кто честь и отвагу хранит.
Слава этим простым и отважным героям!
Их плечо так надёжно!
Как надёжен и прочен гранит!


Рецензии