Золото к ногам

Золотыми листьями мой выстлан путь.
Их осень щедро сыплет на дорогу.
К тому, что лето больше не вернуть,
Начинаю привыкать я понемногу.

Волшебный миг, когда на радость нам
Все золото, что есть на свете
Бросает осень к нашим башмакам...
А мы ей платим восхищением, точно дети


Рецензии