Дневник Вилли Вагнера. 2

Дневник Вилли Вагнера (война глазами немцев) эпизод 2.

Далеко ль до беды
Погружаемся шустро,
Шум винтов впереди
Пеленгует акустик.

Все прошляпил болван!
Пропадаем в пучине,
Защитить караван
Мчится грозный эсминец.

Командира вина...
За другими не прячусь,
Нас спасёт глубина
И я верю в удачу!

А металл аж до дрожи
Мол дело то швах!
Нас давленье корежит
До течи во швах!

Люди- серые робы
Отставить советы,
Он глубинные бомбы
Раздаёт как конфеты!

А чего ж мы хотели
От "дружеской встречи?"
А вода уже в щели
Фонтанами хлещет!

Нас швыряет, ну надо же...
Невыносимо!!!
Но я верю, что выдюжит
Бой субмарина.

Шум винтов, курс норд-вест
И эсминец уходит,
Мы на нем ставим крест
Но всплывать нам не стоит.

Поднимаемся тихо...
Почти поэтапно...
Кто то вдруг захихикал
Да смейтесь же, ладно...

Мы поднялись наверх
И давай обниматься -
"Кок, команде за смех
Выдать порцию шнапса."


Рецензии