Враг-невидимка

                Враг-невидимка хитрый ворвался в этот МИР
                Людей, как мух хватает и празднует свой пир
                Нам справиться с ним нужно.
                Он каждому грозит.
                Кто не проявит мудрость –
                Тот вряд ли победит…

                Подумайте о ДЕТЯХ. о МАТЕРЯХ, ОТЦАХ!
                Ведь МЫ за них в ответе. Взашей гоните страх.
                И паники не надо. Она нам не к лицу.
                Врагу – одна преграда:
                Терпенье, дисциплина и МАСКА на носу!
                - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                ВСЕМ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!


Рецензии