Любовь, как море

Любовь,как море её там не найти.
Найдёт и унесёт в далёкую страну,
Америка статуя Свободы,
Жду,когда снова вернусь сюда обратно,
Из прошлой жизни история идёт,
Поместье и маленький приход,
До сих пор существуют,
Небольшое графство,
А раньше там было большое поле,
Мои предки купили землю,
Там появилась Я на свет,
Название пока не помню,
Вспомню напишу, ту-ту будет вторая часть.

 


Рецензии