Итог дня у всех разный бывает!

Итог дня,у всех разный бывает,
И усталость присуща порой!
День ушел,вечерок наступает,
Завтра будет денёчик другой!

За ночь я отдохну, успокоюсь,
Бодрячком в новый день я войду!
И холодной водицей умоюсь,
Спинку выгнув, сегодня пойду!

Новый день и опять все по кругу,
Стрелки жизни, торопят вперед!
Годы наши проносятся вьюгой,
И вчерашний денек не зайдет!

Не задашь ты вопросов годам,
Почему быстро время летит?
И сегодня ты здесь, а не там,
Время кажется нам,даже мстит!

А ведь хочется в юность вернутся,
Встретить всех,своих милых подруг!
На день, два, на часок оглянуться,
Лишь везде, только замкнутый круг!

Я сегодня с подругой встречаюсь,
Ностальгия,нас манит к друг другу!
Вспомнить всё я хочу,а то маюсь,
Не хочу долго ждать,зиму- вьюгу!

То со снегом, сейчас моросит,
Дождь почти ежедневно идет!
С бабьим летом придти,не спешит,
Жаль, зима через месяц придёт !
11.10.2020 г.


Рецензии