Сон

1 куплет
Я засыпаю, очень поздно ночью
И в мыслях головы моей лишь ты!
Но разрывает сердце мое в клочья,
Твой образ бесподобной красоты.
Я не могу забыть твои объятья,
Мне без тебя порою тяжело.
Быть может на меня нашло проклятье?
Которое погибнуть не смогло.

Припев:
Не знаю, что со мной случится
Ни завтра и не через сотню лет.
Душа моя по свету дальше мчится...
Оставив только бледный силуэт.

2 куплет
Я просыпаюсь, чуть от страшной боли.
Тебя, не видя пред собой.
Как будто нахожусь вне воли,
Но дорожу еще судьбой.
Пускай не будет дальше счастья,
Пусть сердце разорвется от любви
Обходят стороной ненастья,
Лишь лопнут чувства до крови...

Припев:
Не знаю, что со мной случится
Ни завтра и не через сотню лет.
Душа моя по свету дальше мчится...
Оставив только бледный силуэт.


Рецензии