Взрослые

Лет в двенадцать, я не думал,
Что есть люди без души.
Иногда, только казалось,
Почему все, как не ты?

А сейчас, немного надо,
Чтобы вспомнить и понять,
Их зловещие сквозь, взгляды -
Одиночество, печаль.


Рецензии