Искра. Капли

Цикл "Искры костра"


Нет капель пустоты - есть капли боли
От мимо ускользающей мечты,
Есть капли, что подтачивают волю,
Те капли, что забыть не сможешь ты...


P.l.

картинка из интернета


Рецензии