Не пользовался ими из-за отсутствия инструкции...

"Красоток я любил не очень,
И не по скудности деньжат:
Красоток даже среди ночи
Волнует,как они лежат."

Игорь Губерман



От вида их я
забывал
свою фамилию
и имя...
Никто тогда
мне не
давал
Инструкцию
по
пользованию
ими...


Рецензии