Меня окутала ночная тишина...

Меня окутала ночная тишина
И снова мысли не дают покоя,
Какую ночь лежу опять без сна
И умыкнуть никак от мыслей роя.
Мне загодя казалось,я ценна
Тебе,как бриз с волны прибоя,
А оказалось - вовсе не нужна,
Во мне ты первым увидал изгоя.
Пройду я мимо,так прозрачна,не видна,
Покоя твоего не беспокоя,
А ночью вновь накроет тишина
И снова мысли не дадут покоя...


Рецензии