Шут

Весёлый, добрый, беззаботный смех
Так часто можно от меня услышать.
За ширмой вечеринок и потех
Скрываю я невзрачность серой мыши.

И шарики и яркие цвета -
Всё кружится в одном безумном танце,
Но дверь в мой мир навеки заперта,
Вам до меня никак не достучаться.

И лишь улыбка на лице, как маска -
Защита от любых грядущих бед.
Мне не по нраву розовая краска,
Подайте мне привычный, серый цвет.


Рецензии